TECNICATURA UNIVERSITARIA EN AGROALIMENTOS

Completá el formulario y enviá tu consulta
Todos los datos son requeridos

FICHA / DETALLE

Titulo: Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos
Duracion: 3 años

Primer Año

MATEMATICAS
INGLES TECNICO
INFORMATICA
INTRODUCCION a TECNOLOGIAS en AGROALIMENTOS
QUIMICA. GENERAL e INORGANICA
FISICA
DIBUJO TECNICO
QUIMICA ORGANICA
BIOLOGIA GENERAL

Segundo Año

QUIMICA ANALITICA
MICROBIOLOGIA GENERAL
HIGIENE Y LEGISLACION SANITARIA
TECNOLOGIA DE LACTEOS
QUIMICA NUTRICIONAL
RELACIONES HUMANAS
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
TECNOLOGIAS DE CARNES

Tercer Año

TECNOLOGIA de ALIMENTOS DESHIDRATADOS
TRATAMIENTO de EFLUENTES INDUSTRIALES
GESTION de SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL y MEDIO AMBIENTE
TECNOLOGIA de los SERVICIOS INDUSTRIALES
PRESERVACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VEGETALES
MICROBIOLOGIA de los ALIMENTOS
ECONOMIA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL

Universidad Nacional de Villa Mercedes

Direccion: Las Heras N° 383, Villa Mercedes, San Luis, Argentina

Telefono: 02657-422154