INGENIERIA EN ALIMENTOS

Completá el formulario y enviá tu consulta
Todos los datos son requeridos

FICHA / DETALLE

Título: Ingeniero en Alimentos

Duración: 5 años


PRIMER AÑO

-Análisis Matemático 1
-Química General e Inorgánica A
-Introducción a la Ingeniería en Alimentos
-Fundamentos de Informática
-Álgebra y Geometría Analítica
-Física 1
-Química General e Inorgánica B


SEGUNDO AÑO

-Análisis Matemático 2
-Física 2
-Dibujo y Documentos de Ingeniería
-Biología General
-Matemáticas Especiales
-Probabilidad y Estadística
-Química Orgánica
-Termodinámica


TERCER AÑO

-Fisicoquímica Aplicada
-Química Analítica 1
-Métodos Numéricos
-Balances de Materia y Energía
-Fenómenos de Transporte
-Química Analítica 2
-Química Biológica de Alimentos
-Microbiología General


CUARTO AÑO

-Operaciones Unitarias 1
-Higiene, Seguridad y Gestión Ambiental
-Bromatología
-Operaciones Unitarias 2
-Preservación de los Alimentos
-Operaciones Unitarias 3
-Propiedades y Tecnología de los Alimentos


QUINTO AÑO

-Tecnología de los Alimentos
-Economía y Organización Industrial
-Tecnología de los Servicios
-Industriales y Electricidad
-Microbiología Industrial
-Proyecto Industrial
-Dinámica y Control de Procesos
-Asignaturas Optativas
-Asignaturas Electivas
-Trabajo Final
-Práctica Profesional